2012年12月09日
燻製作業終了でーす!
今日の燻製作りがすべて完了でーす(^^)v...
今日は一日仕事はしないで燻製作りに専念する一日でした。
これで保存食が沢山確保出来ました・・・でもすぐに無くなる
んでしょうが・・・
今日は一日仕事はしないで燻製作りに専念する一日でした。
これで保存食が沢山確保出来ました・・・でもすぐに無くなる
んでしょうが・・・
Posted by kurutodo at
18:28
│Comments(0)
2012年12月09日
燻製作り2回目は牛たん完成でーす!
燻製作業2回目が完了でーす(^^)v...
2回目目は牛たんの燻製が美味しく出来上がりました。
出来ですぐ食べるのも良いんですが燻製は数日置いて食べる
方がやっぱり美味しいですよね...
次は3回目手羽先と手羽元を燻製にします。
見た目は悪いんですが美味しいんですよ...
これまたとろけるように柔らかく美味しいんですよ...
2回目目は牛たんの燻製が美味しく出来上がりました。
出来ですぐ食べるのも良いんですが燻製は数日置いて食べる
方がやっぱり美味しいですよね...
次は3回目手羽先と手羽元を燻製にします。
見た目は悪いんですが美味しいんですよ...
これまたとろけるように柔らかく美味しいんですよ...
Posted by kurutodo at
13:50
│Comments(0)
2012年12月09日
今日は朝から燻製作ってまーす!
久留米市内は朝から雪がちらちら降ってますが昨日よりは暖かいです。
今日は朝から燻製作りを頑張ってます。
1回目の出来上がりは豚ばらが良い感じで完成しました。
今日は夕方まで燻製作りが続きまーす。
良い感じに出来上がりました...
卓上の燻製機でーす...
お昼ご飯に早速食べちゃいました...
今日は朝から燻製作りを頑張ってます。
1回目の出来上がりは豚ばらが良い感じで完成しました。
今日は夕方まで燻製作りが続きまーす。
良い感じに出来上がりました...
卓上の燻製機でーす...
お昼ご飯に早速食べちゃいました...
Posted by kurutodo at
12:50
│Comments(0)