2012年02月22日
今日の晩御飯です・・・
今日の晩御飯は新鮮な魚で...鯖・まる鯵のさしみ、イサキの煮付け、まる鯵の塩焼き、お吸い物でした...美味しく頂きました(^0^)!
今日の釣りの魚は半分を知り合い数人におすそ分けしたんですが、それでも結構魚があったんで残りは開いて一夜干しとりゅうきゅう(大分地方の呼び名)筑後地方ではズケと言いますかね...またこれでしばらく魚のストックは大丈夫かな?

今日の釣りの魚は半分を知り合い数人におすそ分けしたんですが、それでも結構魚があったんで残りは開いて一夜干しとりゅうきゅう(大分地方の呼び名)筑後地方ではズケと言いますかね...またこれでしばらく魚のストックは大丈夫かな?
Posted by kurutodo at 19:41│Comments(0)